餃子の皮で ❤ゆで卵*チーズ*黒胡麻❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/4
- 練りわさび(チューブ)
- 5mm
- ゆで卵
- 5mm幅ほどにスライスしたもの 2枚
- 塩
- ほんのひとつまみ
- とろけるミックスチーズ
- ひとつまみ
- 黒胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- マヨネーズと練りわさびを混ぜ合わせて餃子の皮に塗り、その上にゆで卵を乗せます
-
- 2
-
- ①の上に塩をパラッと振り、とろけるミックスチーズと黒胡麻を乗せます
-
- 3
- ②をトースターで1~2分焼いて完成です♪
*餃子の皮が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません