❤バナナとアロエとピスタチオのチョコヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 150cc
- アロエのシロップ漬けの汁
- 大さじ1
- バナナ
- 1/2本
- アロエのシロップ漬け
- 5個
- チョコレートシロップ
- 大さじ1
- インスタントコーヒー
- ふたつまみ
- ピスタチオ
- 5粒
作り方
-
- 1
- 器にプレーンヨーグルトとアロエのシロップ漬けの汁を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- バナナは5mm幅ほどの輪切りにし、ピスタチオは殻を剥きます
-
- 3
- ①の上に②のバナナとアロエのシロップ漬けを乗せ、チョコレートシロップとインスタントコーヒーをかけます
-
- 4
- ③の上に②のピスタチオを乗せて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません