❤アスパラとコーンのピザ風オープンバンズ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ
- 1/2個
- マーガリン
- 小さじ1
- アスパラ
- 細め1本
- ホールコーン
- 大さじ1
- ケチャップ
- 小さじ2
- 粒マスタード
- 小さじ1/4
- とろけるミックスチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- アスパラは茎の固い部分はピーラーで皮を剥き、斜めに2mm幅ほどに切ります
-
- 2
-
- バンズにマーガリンを塗り、①のアスパラとホールコーンを乗せ、ケチャップと粒マスタードをかけます
-
- 3
- ②の上にとろけるミックスチーズを乗せ、トースターで4~5分焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません