材料(2人分)
- ブイヨン
- 10g
- 熱湯
- 50cc
- イエロートマト
- 10個
- トマト
- 1個
- 牛乳
- 200cc
- バジルパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ブイヨンに熱湯を加え、よく混ぜて溶かし、人肌程度まで冷ましておきます
-
- 2
-
- イエロートマトはヘタを取り除き、トマトはヘタの部分を切り落として縦に4等分に切ってミキサーに入れます
-
- 3
- ②のミキサーに①と牛乳を加え、30秒ほど撹拌します
-
- 4
- 器に③を注ぎ入れ、バジルパウダーを振りかけて完成です♪
-
- 5
-
- 使用したブイヨンはこちら☆
2包(5g×2包)使用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません