お弁当❤クリームコーンでエリンギとお餅のグラタン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ
- 小1/2本
- クリームコーン(缶詰)
- 大さじ1と1/2
- とろけるミックスチーズ
- 大さじ1
- 角餅
- 1/4個
- ハーブソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- エリンギを5mm角ほどに切ります
-
- 2
- 角餅は薄くスライスし、1cm角ほどに切ります
-
- 3
-
- お弁当のシリコンカップに①のエリンギ、クリームコーン、とろけるミックスチーズ、②の角餅を順に入れ、ハーブソルトを振りかけます
-
- 4
- ③をレンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱して完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません