❤ゆで卵*胡瓜*トマトのせカレー❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水と卵を入れて中火で加熱します
-
- 2
-
- ①が沸騰したら弱火にし、レトルトカレーを入れて10分ほど加熱します
-
- 3
- 胡瓜は薄切りに、イエロートマトはヘタの部分を切り落として横半分に切ります
-
- 4
- ②のゆで卵をスライサーで輪切りにします
-
- 5
- 器に白ご飯をよそおって温めたレトルトカレーをかけます
-
- 6
- ⑤の上に③の胡瓜、イエロートマト、④のゆで卵を乗せてマヨネーズをかけ、カレー粉を振りかけて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません