❤魚二ソとベビーチーズのガーリックナポリタン❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サラダ油
- 大さじ2
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- パスタ(塩茹でしたもの)
- 200g
- 塩
- ふたつまみ
- ベビーチーズ
- 1個
- ケチャップ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは輪切りに、ベビーチーズは5mm角ほどに切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を極弱火にしておろしにんにくを入れ、香りが立つまで1分ほど炒めます
-
- 3
- ②に①の魚肉ソーセージを入れ、火力を中火にし30秒ほど炒めます
-
- 4
-
- ③にパスタを入れて塩を振り、2分ほど炒めます
-
- 5
-
- ④にケチャップと①のベビーチーズを入れ、2分ほど炒めて完成です♪