❤にんにく*水切りヨーグルト*胡桃*パセリ煎餅❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ煎餅(もち吉)
- 1枚
- おろしにんにく
- 小さじ1/8
- 水切りヨーグルト
- 大さじ1
- 塩
- ほんの少々
- 胡桃
- 3粒
- ドライパセリ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 胡桃を包丁で大まかに切って砕きます
-
- 2
- サラダ煎餅におろしにんにくを塗り、トースターで1分ほど焼きます
-
- 3
- ②の煎餅の上に水切りヨーグルトを塗り、塩をほんの少し振りかけます
-
- 4
- ③の上に①の胡桃を乗せ、ドライパセリを振りかけて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません