塩麹で作るやわらかポークソテーつくったよ

塩麹で作るやわらかポークソテー

「塩麹で作るやわらかポークソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • しお036
    しお036
    2013/05/21 19:23:52
    塩麹消費に作りました。お肉が柔らかくて美味しい!えのきソースもヘルシーでいいですね
    塩麹消費に作りました。お肉が柔らかくて美味しい!えのきソースもヘルシーでいいですね
    作っていただいたんですね~♪嬉しいです、ありがとうございます^^塩麹で豚肉がジューシーになりますよね!つくレポも書いて頂き、ありがとうございます^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る