❤海苔*大葉*魚肉ソーセージのサンドトースト❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンを横半分に切って薄い2枚にし、それぞれにマーガリンを塗る
-
- 2
-
- ①の1枚をマーガリンを塗った側を上にしておき、海苔と大葉を乗せる
-
- 3
- 魚肉ソーセージを縦に4等分に切る
-
- 4
-
- ②の上に③を乗せ、マヨネーズをかけてかつお節を乗せる
-
- 5
- トースターに④ともう1枚の食パンを入れ、4~5分焼く
-
- 6
- ⑤の2枚の食パンを重ねて、半分に切って完成♪
*④の写真のように置いて縦半分に切ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません