粒マスタードとチョコ風シロップかけ ❤バゲット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- お好みの厚みにカット
- ★メープルシロップ
- 大さじ1
- ★純ココア
- 小さじ1
- ★きな粉
- 小さじ1
- ★シナモン
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜます
-
- 2
-
- バゲットにマーガリンを塗って、粒マスタードを乗せます
-
- 3
- ②に①をかけて完成♪
おいしくなるコツ
チョコ風シロップは甘めです☆
メープルシロップの量で甘さ加減を調整して下さい。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
粒マスタードをプラスで大人味❤