フルグラ&はと麦&キウイ&メープル ❤ヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 200cc
- フルーツグラノーラ
- 大さじ1
- はと麦焙煎粉
- 大さじ1
- キウイ
- 1/2個
- メープルシロップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キウイは皮を剥いて、1cm角に切ります。
-
- 2
-
- デザート皿にフルーツグラノーラを入れます。
-
- 3
-
- はと麦焙煎粉を振りかけます。
①を乗せて、メープルシロップをかけて完成♪
おいしくなるコツ
フルグラがカリカリしている出来たてが美味しいです☆
きっかけ
ランチに作りました。