フルグラ&はと麦&キウイ&メープル ❤ヨーグルト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
フルグラの歯ごたえとキウイの酸味でとっても美味しいです❤
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
200cc
フルーツグラノーラ
大さじ1
はと麦焙煎粉
大さじ1
キウイ
1/2個
メープルシロップ
大さじ1

作り方

  1. 1
    キウイは皮を剥いて、1cm角に切ります。
  2. 2
    デザート皿にフルーツグラノーラを入れます。
  3. 3
    はと麦焙煎粉を振りかけます。

    ①を乗せて、メープルシロップをかけて完成♪

おいしくなるコツ

フルグラがカリカリしている出来たてが美味しいです☆

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2012/07/17

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
関連キーワード
フルーツグラノーラ はと麦粉 キウイ メープルシロップ
料理名
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/08/01 13:15
朝食のデザートに作りました♪ハトムギなしですみません!キウイの酸味とメープルの甘みが効いてザクザクの食感で美味しかったです☆ヘルシーなのも嬉しいですね(^-^)
パンダ大好きねこ
朝食にデザートに作ってくれてありがとぅ~❤おうちにあるもので良いのよ~♪♪いつも美味しそうなレポほんとありがとぅ❤今月もどうぞよろしくねぇ❤

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする