甘夏のジャムとホワイトチョコのバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 20~40g
- 甘夏のジャム
- 大さじ1
- シナモンパウダー
- 小さじ1/2
- ホワイトチョコ
- 5g
作り方
-
- 1
- バゲットをお好みの厚みに切ります。
-
- 2
- ①に甘夏のジャムを塗って、シナモンを振りかけます。
-
- 3
-
- ②に砕いたホワイトチョコを乗せて、トースターで2~3分焼きます。
柔らかくなったホワイトチョコを伸ばして完成です♪
おいしくなるコツ
ブラックチョコでも美味しいです☆
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです☆