甘夏のジャムとホワイトチョコのバゲット♪ レシピ・作り方

甘夏のジャムとホワイトチョコのバゲット♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
酸味のある甘夏のジャムとホワイトチョコを乗せたバゲットです♪
美味しいです☆

材料(1人分)

  • バゲット 20~40g
  • 甘夏のジャム 大さじ1
  • シナモンパウダー 小さじ1/2
  • ホワイトチョコ 5g

作り方

  1. 1 バゲットをお好みの厚みに切ります。
  2. 2 ①に甘夏のジャムを塗って、シナモンを振りかけます。
  3. 3 ②に砕いたホワイトチョコを乗せて、トースターで2~3分焼きます。

    柔らかくなったホワイトチョコを伸ばして完成です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

ブラックチョコでも美味しいです☆

  • レシピID:1750003288
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット 甘夏ジャム ホワイトチョコ シナモン
料理名
バゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る