甘夏のジャムとホワイトチョコのバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 20~40g
- 甘夏のジャム 大さじ1
- シナモンパウダー 小さじ1/2
- ホワイトチョコ 5g
作り方
- 1 バゲットをお好みの厚みに切ります。
- 2 ①に甘夏のジャムを塗って、シナモンを振りかけます。
-
3
②に砕いたホワイトチョコを乗せて、トースターで2~3分焼きます。
柔らかくなったホワイトチョコを伸ばして完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- バゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです☆