材料(小型犬 2人分)
- 馬軟骨(生、細いもの)
- 50g
- 馬肺(生食用)
- 100g
- 人参葉
- 5g
- ★きな粉
- 小さじ1
- ★擦りゴマ
- 小さじ1
- ★青汁の粉
- 小さじ1
- ★青のり
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参葉を1cm程に切ります。
-
- 2
-
- 馬軟骨は出刃庖丁で2~3cmの長さに切ります。
-
- 3
-
- ①、②、馬肺と★印の材料を混ぜ合わせて完成です♪
おいしくなるコツ
生食や骨を食べる事に慣れていない子には控えて下さい!
きっかけ
わんこの晩ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
骨を入れると小躍りして喜びます^^
写真は1わんこ分です。