アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉のせ納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
大根についてきた少しの大根葉を甘辛く炒めて
納豆とかつお節和えにしました。

材料(1人分)

納豆
1パック
マヨネーズ
ひと絞り~
かつお節
ひとつまみ
大根葉
少し
醤油
小さじ1
キビ糖
小さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉は根元を丁寧に洗います。
    水分を取り、細かく刻みます。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて
    1を炒め、途中で醤油とキビ糖で味付けます。
  3. 3
    よく混ぜた納豆に
    マヨネーズとかつお節を混ぜて
    2の大根葉をのせます。

きっかけ

きれいな大根葉がついてきた時に

公開日:2024/02/08

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする