材料(2人分)
- ベビーリーフミックス
- 1/2パック
- スナップエンドウ
- 10個
- ♡オリーブ油
- 大さじ1~
- ♡りんご酢
- こさじ1~
- ♡ピンク岩塩
- 数挽き
- ♡ミックスペッパー
- 数挽き
- ♡粒マスタード
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは、洗って筋をとります。
お湯を沸かし、沸騰したら
スナップエンドウを入れて茹で
3分前後で引き揚げます。
(茹で時間はお好みで)
-
- 2
-
- ベビーリーフは冷たい水で洗い
水切りします。
茹でたスナップエンドウは
半分くらいに切ります。
-
- 3
- エンドウとベビーリーフを
一緒にいれます。
♡の材料を混ぜて置き
取り分けた時にかけていただきます。
きっかけ
スナップエンドウが好きなので
よく使います。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません