アプリで広告非表示を体験しよう

チーズとりんごのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
クリームチーズと刻んだりんごを混ぜ合わせて
クラッカーにのせます。

材料(1~人分)

クリームチーズ(フランス)
2個
りんご(日本食材)
1/4個
クラッカーまたはビスケット
2枚~
ブラックペッパー
数振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刻んだりんごと
    クリームチーズをバターナイフなどで
    まぜます。
  2. 2
    クラッカーやビスケットなどに
    のせます。
    ここではココナツサブレにのせてみました。
    大きいので乗せやすいです。
  3. 3
    いくつか並べてから
    ブラックペッパーを挽いてかけます。

きっかけ

簡単でちょっとつまめるおやつです。

公開日:2022/10/02

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする