ポテトのクリームチーズ和え レシピ・作り方
![ポテトのクリームチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efa8759c840e93f4cd9a4ec27ee04833ed3da4bc.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- 小粒ジャガイモ 3~4個
- オリーブ油 少々
- ●クリームチーズ 大さじ2~3
- ●クリスタル岩塩 数挽き
- ●ドライパセリ 数振り
作り方
-
1
ジャガイモはきれいに洗い
レンジ加熱または,茹でて、フォークが刺さるくらいに柔らかくします。 -
2
4等分にして
オリーブ油で外側がカリッとなるように炒めます。 -
3
●の材料をかけて
混ぜながらいただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません