ポテトのクリームチーズ和え レシピ・作り方

ポテトのクリームチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
オリーブ油でカリッと焼いたポテトをクリームチーズで和えました。

材料(1~人分)

  • 小粒ジャガイモ 3~4個
  • オリーブ油 少々
  • ●クリームチーズ 大さじ2~3
  • ●クリスタル岩塩 数挽き
  • ●ドライパセリ 数振り

作り方

  1. 1 ジャガイモはきれいに洗い
    レンジ加熱または,茹でて、フォークが刺さるくらいに柔らかくします。
  2. 2 4等分にして
    オリーブ油で外側がカリッとなるように炒めます。
  3. 3 ●の材料をかけて
    混ぜながらいただきます。

きっかけ

小粒ジャガイモをおやつにしました

  • レシピID:1740030375
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る