スキレットで干しエビとおかかのお焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★印の材料を混ぜます。
良く混ざったら
◎印の材料を入れて
さっと混ぜ合わせます。 -
2
スキレットにオイルを入れて
1の種を流し込んで焼きます。
(3枚分くらいになります) -
3
強くない火で
蓋をかけて置き
縁と表面が乾いてきたら
裏返して裏も焼けたらでき上がりです。
マヨネーズかつお節などをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)