ラムレーズンとパイナップルの水切りヨーグルト レシピ・作り方

ラムレーズンとパイナップルの水切りヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヨーグルトアレンジ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レーズンにラム酒をかけておく。
  2. 2 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で1時間水切りする。
  3. 3 2に砂糖を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 小さく切ったパイナップルと1をのせて、完成。

きっかけ

デザートに♪

  • レシピID:1740027173
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルト
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る