材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯
- 豚コマ切れ肉
- 100g
- ニラ
- 3束
- 焼き肉のタレ
- 大さじ4
- 鶏ガラスープの素
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- コチュジャン
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ニラを3cmに切ります。
-
- 2
- フライパンに油を入れ、豚コマ切れ肉を炒め火が通ったら、ニラを入れ更に炒めます。
-
- 3
- ご飯を入れ、ブラックペッパー、コチュジャン、焼き肉のタレを入れよく混ざりあったらお皿に盛り付けます。
-
- 4
- 最後にフライパンにスライスチーズを入れ火が通り溶けたら、ご飯の上にのせ出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません