炊き込みピラフ レシピ・作り方

炊き込みピラフ
  • 約1時間
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
セロリとマッシュルームで美味しく

材料(2合人分)

  • 2合
  • 野菜ブイヨン 1スティック
  • ブラウンマッシュルーム 2個
  • 刻みセロリ 大さじ2
  • 冷凍ミックスベジタブル 大さじ3~4
  • トマトケチャップ 大さじ4
  • ヒマラヤピンクソルト 数挽き

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りにします。
  2. 2 お米を洗って
    材料を全部お米と一緒に内窯に入れて
    二合のメモリまで水を入れて炊飯します。
  3. 3 そのままでも
    オムライスの中身にしても美味しいです。

きっかけ

炊飯器にお任せすると、とても楽なので

  • レシピID:1740024418
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
料理名
炊き込みピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る