HB!メープルシロップの食パン レシピ・作り方
![HB!メープルシロップの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f392d16363ac941f8feb216d8baf49e1c37072fa.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- メープルシロップ 20g
- 塩 3g
- 砂糖 5g
- スキムミルク 大さじ1
- バター 15g
- 水 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせて、材料を順番に入れていく。
- 2 早焼き・焼き色普通でスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取り出し、ビニール袋をかぶせて、粗熱を取る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ha-chi.82020/08/07 21:25子供達の朝ごはんに^ ^好評でした!