アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
チヂミアレンジに♪

材料(6枚人分)

小松菜
2株
人参
1/4本
◆片栗粉
大さじ3
◆小麦粉
大さじ7
◆水
150ml~
◆鶏がらスープの素
小さじ1
こめ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をレンジで1分加熱して細かく刻む。
    人参を細かく刻む。
  2. 2
    ボウルに◆を入れて混ぜ合わせ、1を入れて絡める。
  3. 3
    ホットプレートに油を入れて温め、2をお玉1杯分ずつ入れて焼く。
  4. 4
    両面焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

チヂミアレンジに♪

公開日:2020/05/09

関連情報

カテゴリ
チヂミにんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする