キウイの水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- プレーンヨーグルト 200g
- キウイ 1個
- ◆バニラオイル 4,5滴
- ◆砂糖 小さじ2
作り方
- 1 ざるにキッチンペーパーを敷いてヨーグルトをのせて、冷蔵庫で2時間水切りする。
- 2 キウイの皮を取り、小さめの一口大に切る。
-
3
1に◆を加えて混ぜ合わせる。
キウイを絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にっこにこABC2020/05/06 13:02水切りヨーグルトなので、濃い味ですね。美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)