豚肉と野菜の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので、焼きそばアレンジ(^^♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

焼きそばの麺
2玉
人参
3㎝
豚こま切れ肉
100g
ほうれん草
2株
胡麻油
小さじ2
大さじ2
塩焼きそばソース
2袋弱

作り方

  1. 1
    人参をスライスする。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3
    麺を加えて炒め合わせ、水を回し入れて蓋をして1分蒸す。
  4. 4
    ソースを加えて絡め合わせる。

きっかけ

焼きそばアレンジ(^^♪

公開日:2020/04/05

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/17 17:53
美味しかったです。
まゆぱとら

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする