インゲンとしめじソテーの入ったポテサラ レシピ・作り方

インゲンとしめじソテーの入ったポテサラ
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ポテサラにバターソテーをプラスしました。

材料(2人分)

  • 有塩バター 10gくらい
  • 冷凍カットインゲン ひとつかみ
  • カットシメジ 50g~
  • ポテトサラダベース(レンジ解凍用) 150g
  • マヨネーズ 大さじ2~
  • マイユ粒マスタード 小さじ2

作り方

  1. 1 インゲンとシメジを
    バターを溶かしたフライパンで炒めます。
    有塩バターなので
    塩は入れていません。
  2. 2 北海道産マチルダの
    ポテトサラダです
    レンジ700Wで
    約3分くらいで
    ほくほくになります。
  3. 3 1と2、マスタードを混ぜて
    マヨネーズをかけます。

きっかけ

ポテトサラダ好きです

  • レシピID:1740019495
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る