インゲンとしめじソテーの入ったポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 有塩バター 10gくらい
- 冷凍カットインゲン ひとつかみ
- カットシメジ 50g~
- ポテトサラダベース(レンジ解凍用) 150g
- マヨネーズ 大さじ2~
- マイユ粒マスタード 小さじ2
作り方
-
1
インゲンとシメジを
バターを溶かしたフライパンで炒めます。
有塩バターなので
塩は入れていません。 -
2
北海道産マチルダの
ポテトサラダです
レンジ700Wで
約3分くらいで
ほくほくになります。 -
3
1と2、マスタードを混ぜて
マヨネーズをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません