材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1玉
- ウインナー
- 1本
- 焼きそばソース
- 1袋弱
- キャベツ
- 2枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 大さじ1
- バター
- 20g
- ケチャップ
- 一絞り
- パセリ
- 3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルに、焼きそばの麺・刻んだキャベツ・輪切りにしたウインナーを入れてラップをして、レンジで2分加熱する。
-
- 2
- ソースを絡めてお皿に盛る。
-
- 3
- 卵を溶きほぐし、牛乳を加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンにバターを溶かし、3を流し入れて広げて火を通す。
-
- 5
- 2に4の卵をかけて、ケチャップを絞り、パセリを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません