HB!チョコ食パン レシピ・作り方
![HB!チョコ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3229b6133c220374c975b1f36cc60df450e4baf3.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- バター 20g
- 板チョコ 40g
- チョコチップ 50g
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせて、材料を入れる。
- 2 ホームベーカリーに1をセットして、チョコチップは自動投入の場所に、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 3 早焼き焼き色薄めでスタートする。
- 4 焼きあがったら、ナイロン袋をかぶせて粗熱が取れるまで置く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません