アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と人参の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
フライパンで簡単に☆彡

材料(2人分)

人参
1/2本
豚こま切れ肉
200g
サラダ油
小さじ半
片栗粉
小さじ半
塩コショウ
5振り
醤油
2まわし
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を細切りにする。
  2. 2
    豚肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンに油を入れて温め、人参と豚肉を炒める。
    塩コショウを振る。
  4. 4
    2分くらい炒めたら、酒と醤油を回し入れて絡め、火を通す。

きっかけ

野菜炒めに♪

公開日:2019/05/19

関連情報

カテゴリ
にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする