キムチとチーズのたこ焼き レシピ・作り方
![キムチとチーズのたこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3001a43418fe0fa1712170414f5118b2e58b4b4.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 ボウルに◆を入れて混ぜ合わせる。
- 2 タコ焼き機を温め、油を薄く塗り、1を流し入れる。
- 3 タコは一口大に切り、穴1つに1個ずつ入れる。
- 4 キムチとチーズも全体にのせるよう散らす。
- 5 穴からはみ出た部分を穴に集めて、固まってきたら、くるっとひっくり返し、2分くらい焼く。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
シェリママ☆☆2019/06/09 17:57おいしいアレンジ☆家族にも好評でした!
-
kazumi_pug2019/05/19 07:06おいしかったです♪