アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼きグリルで!手羽先のカリカリグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろぱんだ
下味つけて、魚焼きグリルで焼くだけ!

材料(2人分)

手羽先
8〜10本
塩、酒
各大さじ1
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽先に塩をすりこみ、酒をふり、5分くらいおく
  2. 2
    魚焼きグリルにごま油をぬり、ひっつかないようにする
  3. 3
    魚焼きグリルに1の手羽先を並べ、中火で8分くらい焼いたら、完成!
  4. 4
    途中、焦げてきたらアルミホイルをのせ焦げ付きを防止します。

きっかけ

手羽先をカリカリに焼きたかったので、魚焼きグリルで作ってみました

公開日:2018/12/16

関連情報

カテゴリ
手羽先

このレシピを作ったユーザ

ひろぱんだ 野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆ おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww 毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする