材料(2人分)
- ★キャベツ
- 1/5玉
- ★冷凍コーン
- おおさじ2
- ★エリンギ
- 1/2個
- ★ヒジキ天
- 3枚
- オリーブ油
- こさじ1~2
- カレーパウダー
- こさじ1
- 野菜ブイヨン
- 1スティック
作り方
-
- 1
- キャベツは、スライサーで千切りにします。
ヒジキ天、エリンギは1cmくらいに切ります。
-
- 2
- おおきめのフライパンに、オリーブ油を入れて、★の材料を入れて
炒めます。
キャベツがしんなりするまで、蓋をすると、早くできます。
-
- 3
-
- 全体に、よく火が通ったら、野菜ブイヨンを入れて混ぜ、
次にカレーパウダーを入れて混ぜます。
お味を見て良ければ火からおろし、、器に入れます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません