アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナッツと煮林檎のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
生クリームが残ったら、フリーズしておくと
好きな時に使えて便利です

材料(1人分)

食パン
1枚
ホイップクリーム
おおさじ1
ピーナッツペースト
こさじ1.5
煮林檎
おおさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホイップクリームは
    生クリームにキビ糖、レモンを入れて泡立てたものです。
    煮林檎は刻んだりんごに、キビ糖を入れて、レンジで加熱しました。
  2. 2
    食パンを軽くトーストして、ピーナッツペースト(スキッピー)を塗り、そのうえに、ホイップクリームと煮林檎を重ねます。

きっかけ

ホイップクリームと煮林檎がおいしそうだったので

公開日:2017/06/05

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする