1.2.は混ざりにくければ泡だて器などで。チョコが固まってきてしまうので手早く♪ 粉を入れてからは混ぜすぎ注意!膨らまなくなります! 焦げる時はアルミホイルをかぶせて★ 粉砂糖は、茶こしなどを使用してふるいかけると綺麗にかかります!
バレンタインデーに毎年作る簡単ガトーショコラ☆ ※冷蔵庫で5日程日持ちします! 友人が置いて行ったベイリーズ…誰も飲まないので砂糖の代わりに使用しました♪ ちょっと大人なガトーショコラに仕上がります★
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
湯せんなし!
ふるいにかけない!
ズボラなガトーショコラです^^
外側サックリ♪中しっとり★
年1以上作りますがズボラでも失敗なしです!