3.で絞りすぎない事! 酢飯をギュウギュウに詰め込まない事! お弁当や時間が経ってから食べた時に硬くなってしまいます! 酢飯の量もパンパンではなく余裕がある位に♪ 揚げを甘辛く仕上げていますので、通常の酢飯の味付けより薄めにしています。
いなり寿司が大好きなのでよく作ります♪ 具をアレンジして2か月に1回程登場します(*`艸´) 今回は1番シンプルなゴマのみで☆ 献立はこちら→http://39kobuta.blog.fc2.com/blog-entry-382.html
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
節約にも♪
安い時にたくさん買って煮て作り置きor冷凍し、酢飯を詰めるだけ★
お弁当にもオススメで~す(・∀・)b