材料(2人分)
- ご飯
- 小どんぶり2杯
- 納豆
- 1パック
- たまご
- 1個
- 冷凍ほうれん草
- 一掴み
- 切って冷凍したえのき
- 一掴み
- 塩
- 一つまみ
- キビ糖
- TSP1
- ブロッコリ―の芽
- 少々
作り方
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- 1
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- 納豆をパックのまま、100回くらいかき混ぜて、泡立てます。
かき混ぜてから添付のたれをかけて混ぜます。
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- 2
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- フライパンにオイルを入れて、冷凍ほうれん草とえのきを入れて炒めます。
その後、割りほぐして、塩とキビ糖を入れた、卵を流しいれて、かき混ぜます。
-
- 3
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- ご飯を小どんぶりに半分ほど入れて、うえに1の納豆と2の卵を半量ずついれて、ブロッコリ―の芽など、あれば飾ります。
ブロッコリ―の芽は値を切り、さっと洗っておいたものです)