アプリで広告非表示を体験しよう

チンしてチョリソー!(もどき!) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
konazaemon
シリコンスチーマーでレンチン!簡単おつまみ。

材料(1~2人分)

あらびきウインナー
6本
豆板醤
小さじ1/4
七味
4振り
パセリ(乾燥)
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソーセージはななめ半分に切ります。スチーマーに入れ、豆板醤を入れ、からまるように混ぜます。
  2. 2
    500wで1分20~30秒レンジでチンします。七味、パセリを振り、混ぜます。

きっかけ

チョリソーが食べたかったが、なかったので、ぽいものを作ってみました。

公開日:2014/01/06

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

konazaemon Thank you for watching!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする