万願寺とうがらしとちくわのさっと網焼きマヨ醤油つくったよ
![万願寺とうがらしとちくわのさっと網焼きマヨ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5175f290a3b0362fa36d5bfe1cff8319d004e49e.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「万願寺とうがらしとちくわのさっと網焼きマヨ醤油」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
YAMAT☆2011/09/07 01:16:06万願寺でなく土佐甘とう、宇和島でなく紀文のちくわなんですが(汗)。さっと炙ってマヨ醤油というシンプルさこそ、素材の美味しさが十二分に引き出されますね♪ご馳走様!YAMAT☆ さんおはようございます!
土佐甘とう、いただいてみたいです♪紀文のちくわも美味しいですよ!素敵な励ましになるレポいただいて感謝です!! -
leopoo2011/08/08 19:37:50ちょっと焼きすぎちゃいましたが、香ばしさとマヨネーズがマッチして、とても美味しかったです~!。宇和島のちくわ、今度買ってみます。ご馳走様でした~(^人^)leopoo さんこんばんは!レポいただいて感激!!
すごくアーティスティックなマヨネーズ♪
ありがとうございました。