材料(2人分)
- パスタ
- 2人前
- オリーブオイル
- 大1
- ベーコン
- 50g
- 塩
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- 適量
- パルメザンチーズ
- 大3
- パセリ
- 適量
- 一味
- 適量
- 椎茸
- 2個
作り方
-
- 1
- パスタを塩水で基底の時間で茹でる
-
- 2
- 茹で上がったらザルでお湯を切っておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコンと椎茸を焦げないように注意して弱火でじっくり炒める
-
- 4
- ベーコンと椎茸に火が通ったら、お湯を切ったパスタをフライパンに加え、混ぜ合わせる
-
- 5
- 混ぜ合わせたらお皿に盛り付けて、パセリ、パルメザンチーズ、一味、ブラックペッパーを好みの盛り付けでふりかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません