クランベリーとくるみのキャロットラぺ レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん
- 1本
- ドライクランベリー
- 10g
- くるみ
- 10g
- レモン果汁
- 小さじ1
- アガベシロップ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにクルミを入れ1分空焼きする。
-
- 2
- クルミ、ドライクランベリーを粗くみじん切りにする。
にんじんはスライサーで千切りにする。
-
- 3
- にんじん、ドライクランベリー、レモン果汁、塩、アガベシロップ、オリーブオイルを入れ和える。
-
- 4
- 器にラぺを盛りクルミをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません