作り方
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- 1
- 玉ねぎは8棟分のくし切りにする。にんにくはみじん切りにする。
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- 2
- 豚こま切れ肉に片栗粉を揉み込む。くし切りした玉ねぎを豚こま切れ肉で巻き、巻き終わりをフライパンに巻き終わりを下にしておく。
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- 3
- フライパンに火をつけ全面がきつね色になるまで焼く。
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- 4
- 器にコチュジャン、にんにく、みりん、しょうゆを入れてよく混ぜて合わせ調味料を作る。
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- 5
- 豚肉が全体がきつね色になったら4の合わせ調味料を入れて全体を絡める。器に盛り、上に白ごまをかけてできあがり。
きっかけ
鶏肉がなかったので豚肉でヤンニョムチキン風を作りました。
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