作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かしておく。
-
- 2
- アスパラを3㎝の長さに斜め切りにする。
にんにくを薄切りにする。
ベーコンは6等分にする。ブロッコリーは小房に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを火をつける、にんにくの香りがでてきたらベーコン、アスパラ、ブロッコリーを入れ野菜がしんなりするまで炒める。
-
- 4
- お湯が沸騰したら塩を入れパスタを表示より1分短く茹ででる。
-
- 5
- 3のフライパンにお玉1杯分のパスタのゆで汁、柚子胡椒を入れる。
-
- 6
- パスタが茹で上がったら5のフライパンに入れ全体を和える。
-
- 7
- 器にパスタを盛り、上に粉チーズをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません