さつまいもブリュレ レシピ・作り方

さつまいもブリュレ
  • 約30分
  • 100円以下
teppeiさん
teppeiさん
炊飯器でさつまいもを蒸して
グラニュー糖(コーヒー用5グラム)を
薄く均等にかけてバーナーで炙るだけ♪
表面がパリパリのブリュレが出来上がりです!

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは洗って炊飯器にかける
  2. 2 蒸したさつまいもを半分に切ってグラニュー糖を均等に満遍なくかける
  3. 3 あとはバーナーで焦げ目が付くまで炙るだけ

きっかけ

さつまいも博をTVで見たので作ってみました♪

  • レシピID:1730025130
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイートポテトその他のお菓子
teppeiさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る