作り方
-
- 1
-
- •お鍋にお湯を沸かす。
•にんじんは皮を剥き、小さく切る。小松菜は、洗い食べ易い長さにきる。
•お湯が沸いたら、にんじん、ダシダを入れて2-3分煮る。
-
- 2
-
- 小松菜を入れて、3-4分煮る。
-
- 3
-
- 冷凍水餃子を凍ったまま、にんじん、小松菜と煮て、水餃子に火が通れば出来上がりです。(白い皮が、透き通ってきます)
-
- 4
-
- 水餃子、小松菜、にんじんと盛りつけて完成です。
おいしくなるコツ
王将の冷凍の水餃子が美味しいので、どうしようとも美味しく出来ると思います。
きっかけ
とにかく、簡単に作りたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません