材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- 牛乳
- 1カップ
- レモン汁
- 1個分
- パセリの葉
- ひとつかみ
- 油揚げ
- 1枚
- プロセルチーズ
- ひとつかみ
- 塩
- 小さじ半分
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに牛乳、レモン汁、パセリのみじん切り、切った油揚げを入れて沸騰させる
-
- 2
- プロセスチーズ、塩胡椒を加える。
-
- 3
- 固めに茹でたパスタを加えて混ぜる
おいしくなるコツ
無農薬であれば、レモンの皮を切ってトッピングすると良いです
きっかけ
レモンで爽やかにと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません