作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする。
-
- 2
- ごま油1でウィンナーを炒めて取り出す
-
- 3
- あさり、酒を加えて蓋をしてアサリの蓋があくまで蒸し煮にする。アサリとスープを取り出す。
-
- 4
- ごま油1でキャベツを炒める。
-
- 5
- レンジで焼きそばを温めて、綿をほぐす。4に加えていためる。
-
- 6
- もやし、塩胡椒を加えて炒める。
-
- 7
- 皿に焼きそば、ウィンナー、あさり、ウズラの卵を盛りつける
おいしくなるコツ
焼きそばをあたためるとほぐれていためやすいです
きっかけ
アサリが美味しいので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません