ギョニソ玉子のケールサンドイッチ✨✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- 玉子
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- ケール
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1位
- 粗挽きマスタード
- 小さじ2〜
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは、薄い輪切りにして、玉子は割りほぐします
-
- 2
- フライパンにマヨネーズをしいて、魚肉ソーセージを軽く炒めてから、玉子を入れて塩胡椒して、大きくかき回して火を通します
-
- 3
-
- 食パン2枚に粗挽きマスタードを塗り、1枚の食パンにケールと2を乗せて、ケチャップをかけて、もう1枚でサンドして落ち着かせます
-
- 4
- 3等分にカットして完成✨✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
魚肉ソーセージと玉子、ケールで手軽にサンドイッチ✨✨