材料(1人分)
- ナポリタン 余りもの
- 100g位
- 玉子
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 大さじ1
- ★粉チーズ
- 大さじ1
- ★パセリ
- 大さじ1位
作り方
-
- 1
-
- 残ったナポリタンをキッチンバサミで細かくカットして、玉子も入れてよく混ぜます
-
- 2
-
- 小さいフライパンに、マヨネーズを敷いて1を入れ、フタをして焼きます
←フタを外した画像
-
- 3
-
- 焼けたらフタは外して、裏面を返して、時々フライ返しで押しつけながら焼きます
-
- 4
-
- 焼けたら、ピザカッターで食べ易くカットして★を乗せて完成✨
きっかけ
昨日のナポリタンが残ってしまい、ランチにしました!